Anime~Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime~Style » Обсуждение Аниме » Кто помнит своё первое аниме?

Кто помнит своё первое аниме?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моё самое первое аниме было Pokemon :D Раньше помнил всех персонажей пересматривал снова и снова даже не подозревая что это Аниме думал ну мультик и есть мультик.Для начинающих анимешников он вполне подойдёт.Хорошое старое доброе аниме :)

0

2

Покемоны, дааа я помню их, но тогда для меня они были просто мультики и я не придавал этому никакого значения. Поэтому не будем их брать в счет. А моё увлечение началось после просмотра аниме "Жаркое лето", тогда я понял что это какие-то иные мульты :D
А потом после подключения Интернета как-то скачал с фоса серию "claymore" мне доставило и стал выкачивать все полностью, качалось ооочень долго, эти 12-50кб\сек . Не у многих было это аниме в фосе. Ну и после скачки и долгожданного просмотра меня унесло...

0

3

stas9n написал(а):

Покемоны, дааа я помню их, но тогда для меня они были просто мультики и я не придавал этому никакого значения. Поэтому не будем их брать в счет. А моё увлечение началось после просмотра аниме "Жаркое лето", тогда я понял что это какие-то иные мульты
А потом после подключения Интернета как-то скачал с фоса серию "claymore" мне доставило и стал выкачивать все полностью, качалось ооочень долго, эти 12-50кб\сек . Не у многих было это аниме в фосе. Ну и после скачки и долгожданного просмотра меня унесло...

Не видел если со скоростью будет всё окей тогда гляну :)

0

Вы здесь » Anime~Style » Обсуждение Аниме » Кто помнит своё первое аниме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно